Дева с власами темнее ночи

Илья Федулов
Дева с власами темнее ночи
Такая далекая и ясноокая
Кружишься в танце совсем одинокая
Дева, с власами темнее ночи
Стройный твой стан удаляется в ночь
И исчезаешь во мраке ты прочь
Где же потом тебя можно найти?
Как же добраться туда и прийти?
Но уже поздно – кричи, не кричи
Скрылась из глаз дева в ночи