***

Елена Старишко
Свет в окне горит давно,
А все не спиться мне:
На день и ночь мне все равно, —
Скучаю по тебе.

И пусть ты не придешь, я знаю,
Что все равно тебя люблю.
Что лучше всех на свете Зая,
И лишь тебя всегда я жду!

И пусть пройдут минуты, годы,
Я время не боюсь!
Я все переживу невзгоды,
И верь, тебя дождусь!

Я все переживу минуты,
Одно лишь зная, ты
Живешь на свете и секунды
Дороже мне мечты.

И ты живи, живи уж долго,
А я тебя дождусь,
Ведь смысл мой, судьбы дорога —
Благословлять твой путь!