Оставить всё на самой верхней полке

Чупраков Тёма
Забыть бы всё и больше не тревожить
У памяти закрытые кладовки.
Раз счастье здесь существовать не может,
Оставить всё на самой верхней полке.

Увы к мне прийдут воспоминания.
А в них опять былое возратиться.
Как жаль,что наши смелые желания.
Так редко в жизни могут воплотиться.