Я-твое Солнце

Анастасия Йотова
Представь себе Солнце.
То самое, что освещает и согревает мир, в котором ты живешь, и твою жизнь.
Этот  искрящийся радостью, дарующий тепло и свет, огромный, незыблемый шар.
Представь, как нежные лучики его пробиваются сквозь плотную оболочку облаков, скользят по твоей коже, такие нежные, такие легкие, теплые и мягкие.
Словно нежными подушечками пальцев проводя по твоим глазам, губам, рукам, телу. Оставляя на коже приятный озноб. Даруя чувство тепла, радости, ощущение покоя и безмятежности.
Это тепло, оно окутывает так заботливо.
Словно мягким теплым одеялом, согревая не только тело, но и душу.
Посмотри, как самодостаточно Солнце: оно ни от кого не зависит, и никому ничем не обязано, но оно дарит свое тепло, бескорыстно, самоотверженно, каждый день, снова и снова.
Снова и снова, каждый день.
И даже если вдруг Солнце закроют тучи, ты все равно знаешь, что оно есть.
Оно там, за тучами, искреннее любящее тебя, оно ждет, когда же тучи рассеются.
Оно тянется к тебе своими нежными и теплыми лучиками, с единственным желанием – осветить твою жизнь, согреть, подарить радость и счастье, покой и безмятежность.
Ему все равно, какой ты, молодой или старый, сильный или слабый, красивый или безобразный.
Ему нет дела до того, злой ты или добрый, грубый или нежный, эгоист или альтруист.
Главное для него, что ты есть.
И оно будет согревать тебя такого, какой ты есть.
Потому что по-другому оно не может.
В этом смысл его существования - освещать, согревать, проникая в каждую твою клеточку своими нежными и теплыми лучиками, и дарить  покой и безмятежность, радость и счастье.
Знаешь,
Я – твоё Солнце.