Горячий душ

Белая Алиса
Горячий душ полезен для души,
Смывает он обиды и несчастья,
А после оставляет лишь гроши
И тоненькие струи на запястьях.

Горячий душ меняет в нас людей,
Снимает боли и наигранные маски.
Он изгоняет изнутри чертей,
Которые нелепо проиграли в сказки.

Горячий душ смывает все плохое,
Он оставляет только чудеса.
И вдруг, когда накроет пеленою,
В мелодиях воды услышишь голоса.

Они познали сущность этих знаков
И философию отпотевающих зеркал.
Запутанных и перепутанных зигзагов,
Каких распутать шанс был очень мал.

Горячий душ полезен для души,
Смывает он обиды и несчастья
И не дает погрязнуть нам во лжи,
Стекая струйками через запястья.