С первым криком петуха... катрен

Дина Панасенкова
       ***
По ниточке, по ниточке, во власти Кукловода
Играют  куклы не ропща, в обличие народа.
Окончен бал и маски - прочь! Устанет  Кукловод,
И с первым криком  петуха, народ наш оживёт...

Из цикла "Мозаика"