Не верю я в Бога...

Наталья Сазонова Прохорова
 Не верю я в Бога , я верю в себя...
Теперь точно знаю , что Бог- это я.
Ведь Бог он везде : он- в тебе, он-во мне,
Бог в каждом, еще не родившимся, дне.

Бог - небо бездонное над головой,
Ведь Бог есть все то , что зовется судьбой
Ответственность чувствовать- тяжкая доля,
Нашли мы лазейку - " на все Божья воля "

Мы Господа просим грехи отпустить,
Но, прежде, чем Бога о чем-то просить,
Спроси у себя - это будет честней
"А много ль за пазухой носишь камней ?"

Кого осчастливил , явившись на свет ?
А может счастливых с тобой рядом нет ?"
Не надо гадать , что потом будет с нами,
Все сделает Бог , но твоими руками...

Живем мы убого и мыслим убого
Мы тянемся к Богу , не веруя в Бога...
Нельзя жизнь прожить , никого не любя,
Мы этим на смерть обрекаем себя.