Светимость в словах...

Людмила Румянцева 28
Ирине Покровской 78 ответ-благодарность
***
Светимость в словах, светимость в улыбке,
Мелодию слышу душевную скрипки,
И благодарность к Тебе улетает,
Солнышка лучики нежные дарит...

Ирина, родная, так уж случилось,
Сердце навстречу друг другу открылось!
Каплями нежности радость лучится,
Поток Благодати с Неба струится.

Спустилась на Землю Диво-Жар-Птица.
Что, невозможно? Но, Это - случится.
Общенье сердцами, нектар для души,
Что хочешь сказать, не тая напиши!

31.10.2014

***
Ответ-благодарность  на рецензию "Размышляю..."
http://www.stihi.ru/2014/10/29/985