Разговор АКРО...

Ангел Вдохновения
Разные слова как биссер на ладошке
Ароматный в чашках с мёдом чай...
Зачерпнув души столовой ложкой
Говорим о чем-то невзначай...
О погоде, музыке, пластинках-
Вьём беседы тоненькую нить..
От чего ж в глазах твоих грустинка?
Разве повод есть сейчас грустить?


Разбросаны слова на столике журнальном,
Абсурд усталых фраз, как нож меж позвонков. .
Забытый кофе, боль, укор в глазах печальных-
Густой обидой был отравлен разговор...
Осмысливая всё, слова вставляю в пазлы,
Выбрасываю яд вконец обидных фраз...
Окажется потом наш разговор напрасным,
Разбивший на осколки таких любивших нас.