А было ли?

Катя Шутер
А были ли прогулки вечерами,
Что исчезают где-то вдалеке,
А было ли общение ночами,
Моя рука в твоей руке?

А были ли над нами звезды,
Что заражали нас своим огнем,
А были ли у нас с тобою слезы,
И были ли с тобою мы вдвоем?

А загадали мы с тобой желание,
Гуляя вдоль по улицам простым,
К реке пришедшие признания,
Бродящий свет по милым мостовым?

А точно было все, что так пылает,
В душе моей простуженной, болит?...
Да и не важно, пусть не угасает,
И пусть меня тихонечко томит…