сердце понять не хочет

Алексей Котенко 8
Только сердце понять не хочет,
Что уже не к чему стучать
Я не сплю, чтобы спать пол ночи
И во сне тебя не обнимать.

Только дни проплывают устало
Забывая оставить след
Вот вернуться бы, и с начала...
Нет, не стоит, спасенья нет.