О принце девочка мечтала

Надежда Панкова Шаметова
О принце девочка мечтала,
Во снах красивых пребывала,
А утром рано просыпалась:
От сна лишь нежность оставалась.
О принце девочка мечтала,
Во сне его всегда встречала
Ночь накрывала с головою,
Вуалью звездной, неземною.
 
Тот алый парус часто снится.
Он приплывет наверно с принцем.
И явью станет эта сказка.
Моя девчонка-синеглазка.
Пусть будет радостною встреча.
На сердце станет тебе легче.
Моя девчонка-синеглазка,
Пусть долго длится эта сказка.

Припев:
И как Ассоль,из сказки той,
На берегу ты смотришь вдаль.
И чайки кружат над волной
И мчится к берегу корабль.