Сказка

Юлия Родионовна
Много лет тому назад
В три-десятом королевстве
В башне злой дракон держал
В заточении принцессу.

Много принцев сильных, смелых
Приезжали к башне той,
Но принцессу не сумели
Вызволить они домой.

Был дракон могуч и злобен,
Меч ему не страшен был.
Но, однажды, принц с гитарой
Мимо башни проходил.

И увидел принц принцессу…
Отвести не мог он глаз!
Он запел ей громко песню –
Прилетел дракон тотчас.

Звук гитары, нежность песни
Сердце тронули ему.
Отпустил дракон принцессу.
Так вот принц нашел жену.

И с тех пор они счастливо,
Дружно, весело живут.
Малышам своим любимым
Хором песенки поют!

первая сказка для моего сынишки :)