Бывают дни - всё кажется не так...

Светлана Дымнова
Бывают дни - всё кажется не так,
Болит спина и не оттуда дует ветер...
Ты жизни брось начищенный пятак
И посмотри - чем жизнь тебе ответит.
Быть может, криво усмехнётся,
В ответ грозой, дождём прольётся.
А может, снова солнышко засветит.
И стихнет дождь, и прекратится ветер.
Что ждёт нас завтра? Человек гадает.
Но в будущее жизнь нас не пускает...
Грустить не буду, выпью сладкий кофе.
Что будет завтра - пусть решает жизнь,
Она же ПРОФИ!!!