город-вечность

Кофейная Смесь
Смотреть как вода стекает по трубам
Вспоминать как ты был ни черств, ни грубый
Знать, как скоро мы сменим лица
и нас будет там ждать солнечная столица

А пока - слушай дождь и гуляй по рекам
Будь немой, читай по губам
Мой излюбленный город-убийца
Больше не будет мне сниться
Пора говорить прощай

И всегда меня помни, мой злой и холодный город
Ты пришел, чтобы взять меня вновь за ворот
И вернуть к себе . Чтобы я поняла, что важно, куда мне нужно и куда лететь
Бежать от всего, снимая маску за маской и совсем не жалеть

Прощай , мой первый любимый город
Мой первый страх, и любовь, ты мой первый фундамент, брод
Я люблю тебя, город-горе, только море меня зовет
Не прощаюсь. До скорой встречи. Ведь не раз попрошусь я к тебе на борт
Береги себя , город-вечность. Мой уютный и теплый порт.