я не скажу..

Валерия Тур
Мне хочется тебя убить!
Или- убить свою любовь.
Чтоб никогда душа моя
Не знала о тебе болеть.

Молчать и видеть- зависть гложет.
Я низкий, страшный человек.
Чем буду вместе с кем попало
Буду Одна во веки век.

Так это глупо, безрассудно
Любить того, кому плевать
И даже боле. .и на чувства
С горы высокой забивать)
Все кончилось, где начиналось.
В холодный вечер ноября
Я не скажу
"Ох, как же страшно! ..как страшно потерять тебя" .