Любите их, зверей своих!

Роксана Шарм
Не все, конечно, любят кошек и собак,
Но тот, кто к ним симпатию питает,
Быть может, с чьей-то точки зрения чудак,
А он их просто с детства очень обожает!

И если в доме у него живут они,
И если он им время много уделяет,
То дни его теплом, вниманием полны,
К тому же это и от недугов спасает!