Счастливей!

Валерия Тур
Я обещала- не писать.
А значит, я не напишу.
И как бы сложно ни пришлось
Сильна я, значит все решу.

Пройду нелегкий поворот
(На год так с лишним занесло)
Тебе плевать. А мне- темно.
Я в мире потеряла свет.

Теперь бреду наощупь я,
Как старец или слепец, но
Я не привыкла к темноте.
Мне День и Ночь- не все одно.

Проснусь другая на заре.
Сквозь зимы дальних дней
Я не заплачу в январе
И с каждым вдохом- счастливей