Осень из окна

Ирина Попова 16
В проем окна свет проникает,
С березки листья облетают,
Свет озаряет ее крону,
Я красотою ее тронут.

А осенью вокруг все вянет,
Но от березы светом тянет.
Она красива и стройна
И всем издалека видна.

Ажурной желтизной маня
Средь темноты она одна.
Ветер по листику срывает,
Так поздней осенью бывает.