Эпидемия добра

Рыжкова Светлана Николаевна
Какой добавить в атмосферу компонент,
Чтоб эпидемия добра на мир спустилась...
Удачный получился бы эксперимент!
Вот бы, над чем, наука потрудилась!!!

Нас перестали б эболой пугать;
Свиным или куриным гриппом...
Все стали бы друг друга обожать!
Назвали бы его , к примеру,-
Добротиппом...

Очистился бы эгрегор весь от скверны;
Исчезли бы кровавых войн каверны;
Душили бы друг друга только лишь в обьятьях!
Хочу, чтоб мир наш был, только добром объятый!!!

-----

Пока мы говорили о добре -
Вдруг, зло проснулось!
Руками липкими меня коснулось...
Ох, как же, кстати, мне прививка эта!..
Для поддержанья стойкого, ко злу, иммунитета!..