Вот как-то так

Андрей Эпри
Вот как-то так.
Ни друг, ни враг.
Глаза открыл -
День наступил.
Скурил табак.
И скукота..
В сознании мрак,
Во мраке тень
И пустота..
А сам себе
Я - злейший враг.
Ведь каждый день,
Вот как-то так...