Будет всё хорошо!

Миронова Евгения Ивановна
                (ответ на замечательное позитивное стихотворение
                Анастасии Ермашкевич
                http://www.stihi.ru/2009/08/23/5257)
               
Будет всё хорошо! Хоть и времени мало,
Но затянутся раны в спине от кинжала.
Я успею ещё насладиться рассветом
И закатом, окрашенным РОЗОВЫМ цветом.
Я спешу... Я бегу...Я боюсь опоздать!
Но печалям меня НИ ЗА ЧТО не догнать!
Солнце ВРЕМЕННО скрылось, и дождик пошёл.
Я дышу... Успокоилась...Всё хорошо.