Хокку. круги на песке

Зоя Сама
круги на воде
от брошенного слова
круги на песке

дымка скроет спор.
покрывает туманом
круги на воде

исчезнут в дымке
и камень брошенный,
и рябь воды.

только в этот час
я приду в твой сад
молча говорить вдвоем.

в твоей беседке
назначит встречу ветер
с листвой опавшей.

камни..
кем были вы в чужом саду?
слова, как камни.

песок рукою
зачерпну, как воду.
дай мне напиться!

в тени листвы
не думаю о том,
кто создавал весь сад.

рождает пламя
не фитиль, но искра.
любовный пламень.

песню o любви
споет ли мне твой сад?
слеза скатилась...