позже, станешь мои врагом

Игорь Аметист
Позже, станешь мои врагом.
А сейчас, на равне со всеми,
Делим поравну мир и стол
В доброту одинаково верим.
Ты впитаешь в себя с молоком,
Всё, во что твоё племя верит.
Станешь пахнуть дымом и псом,
Ну а я, пахнуть ветром и зверем
И по разному станем быть
И добро понимать иначе
Для меня добыча - жить
Для тебя развлеченьем бывает.
И сойдёмся быть может с тобой
На тропе, где свернуть смертельно.
Для меня, ты станешь врагом.
Для тебя же, я стану зверем.