Марш Вознесения

Валентин Арыков 2
Меч врага звал ответить мечами –
Русский меч дал к Победам ключи.
Свет души нас роднит с Небесами,
Солнца марш к Вознесенью звучит!

Не Прощания – марш Возвращенья –
Из дорог испытаний – Домой –
В битвах огненных Духа Крещенье –
В душах света Христа Крест живой!

Птицей в сердце –  все русские марши
Мировых и  гражданской войны.
Сделать шаг в Заключительном Марше
Веет Небо в Русь Радость Весны!

Иисусово  Слово –  Прощенье! –
Тьма –  не знает, забыли и мы.
В Храм не ходят с ружьем для Крещенья,
В мире Сета нет места для тьмы!

Славя Бога за наши победы,
За  Бесстрашие русской Души,
Восхваляя все радости-беды,
Всех Прощая,  Путь в Вечность Вершить!

В последний  Поход
Любовь нас ведет –
В Дом Новый Родной –
В Путь к Богу в  мир Земли  Святой!*


*Вставайте богатыри богатырские, мать Земля вновь зовёт вас в ратный бой сердцами своими за любовь и послушание Отцу нашему Небесному. Только не нужно брать с собою мечи ратные прошлых веков, а возьмите с собой совесть свою совестливую да Любовь свою всесильную и отправляйтесь в далёкие края засевать её по всему белу Свету.
ГОЛОС НАБАТ ВЕЛИКОГО СВЯТОГО РУСИ СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО.   04.03.2015.