Погоды

Вариант
Я приду... я приду,  как получится.
А, быть может, вообще не приду.
А погода... погода как сучится...
Льёт на землю сплошную бурду.

Развела нас погода. Не денешься
Никуда. Хоть ложись сразу в гроб.
Что ж ты осень? Зачем ерепенишься?
То ты в  лужу меня, то в сугроб...

Видно, мы всем погодам до лампочки.
Или просто не вышел наш срок...
Я скучал по тебе, моя лапочка -
Просочилось опять между строк.
 
   
   
   
 
   
Ночное фото автора - первый снеговик.