Блок

Женя Грыу
Мой организм заблокировал все реакции на тебя.
Я смотрю, но не вижу -
ты призрак,
ты сатана,
моя личная комната страха,
где зеркала все в трещинах.
Я была в ней замечена год назад,
но дороги все замело,
и я никогда не вернусь.
Ты рад?
 
Октября 2о14