Разговор

Ася Лесина
- На что похожа любовь?
- Ни на что!
- На что похожа смерть?
- Ни на что.

- А, знаешь, кем я хочу стать в будущем?
Грозовой тучей. Чтобы излиться на тебя
всей силой своей любви.
- Тогда я стану волной морской,
чтобы, испаряясь под жарким солнцем,
волновать тебя.
- И небо не выдержит нас и прольется
дождем в море.
- И это будет наш вечный разговор...

Нет времени и нет пространства,
когда смотришь в глаза друг другу -
время останавливается.