Фальшивый бог

Женя Грыу
Сломать человека не так-то просто,
сейчас все как будто каменные,
битые, перебитые,
закаленные отчаяньем.
Но ты смог,
ты же самый лучший в мире мужчина,
мой бывший фальшивый бог.

Октября 2о14