Не забывай!

Дмитрий Моругов
Ты согрешил? Тогда покайся в церкви,
Прощенья ищешь, пусть Бог тебя прости.
Проси помочь и Бог тебе поможет,
Он не из тех, кто нас бы не любил.
Простит грехи, в душе залечит раны,
Укажет путь когда останешься один
И он тебя не бросит по дороге,
Ведь он твой друг, отец, и господин.
Но соблюдай законы, что писал он,
Судьба накажет, если что не так.
Так что живи твердо веря в Бога
И не забывай об этом никогда.