ЧТО С НАМИ

Эльвира Яньшина
Колодец без воды
Зачем в него плевать
Потеха для кого?
С уст вылетело-бл...дь
С глазами не видать,
С ноздрями не дышать
Растасканные крохи,
Засаленных невзгод
Не изменили год
И снова он не тот
Вся бесконечность-плеть,
От опыта потеть
Кому охота?
Замучила зевота,
Но спать нет сил
По совести просил
Наверно кто-то...
       ***
Она-быть может Мудрость
Перекрыв дыхание
Нечаянно несет
Слова на расстояния,
Которых не сказать...
       ***
Банальное соврать
И в сотый раз поверить
Не прекращая ждать,
Всю глотку разодрать
Ненужными словами
И так и не понять
  "ЧТО С НАМИ?!"