Песня. О нас

Священник Александр Хлебников
Ветер волосы наши трепал и голосом сладким шумел,
Нам безкрайних дорог пыль знакома.

Припев:
Мы живем на Земле это наш счастливый удел.
Наша радость и боль.
И наша любовь.

Мы дождем умывались, и ветер шумел на висках.
Вьюга пела и выла навстречу.
Солнце пламенем жгло, лунный свет отражался в глазах.
Наша жизнь это радость и горесть.

Как мы счастливы здесь, и покорны судьбе.
Благодарны за все, что досталось.
Мы готовы идти, до конца по Земле.
И в сердцах наших вечность и память.


Фото православного военно-спортивного лагеря "Витязи" с какого года не помню :) их было 15.