Я не для развлеченья на привале...

Елена Тулина
Я   не  для развлеченья  на привале,
Не   для услады на бивуаке.
Не те слова  Вы мне  вчера сказали.
Я знаю: нужные зажали в кулаке.

Пускай прольется чистою слезою
Несказанное вновь и вновь.
Идем мы разною стезею
И проживаем разную любовь.

Никто не даст нам об.ясненья:
Где, почему, зачем и как.
Лишь стоит помнить те мгновенья,
Что подарила жизнь за так.