Такая вот картина...

Ирина Шабанова 2
Как хочется ладонью прикоснуться
К твоей посеребрённой голове,
Вокруг лозою нежной обернуться
И притулиться на родном плече.

И слушать молча треск огня в камине,
Иль просто в парке листьями шуршать,
От счастья млеть, когда меня обнимешь,
И аромат щеки, закрыв глаза, вдыхать...

Кружиться в вальсе на глазах прохожих,
И чувствовать — отныне не одна...
Со мною тот, кто мне всего дороже,
Со мною рядом Звёздочка моя.

Такая вот картина... сказка счастья
Рисуется в безумной голове.
Но утро одинокое — развязка. 
Лишь лучик нежный солнца на стене...

(о2.11.2о14) Иллюстрация - inet.