Найди меня!

Юрий Солодов
- О ты, кто создан для меня,
Найди меня, найди!
Пусть хватит на всю жизнь огня,
Что у тебя в груди!
Не прекращай путь долгий свой:
Ты - половина НАС!
 - И я ищу тебя, друг мой,
Сегодня и сейчас.

...Две половинки одного
Всю жизнь, из века в век,
В кругу друзей, в толпе врагов,
В палящий зной и снег
Бросают взор по сторонам,
Пытаясь уловить
Ответный, где живут  весна,
И благодать любви...
.
Октябрь 2014 г.