***

Валерий Фёдорович Овчаров
Жизнь сама раздаёт нам роли -
Есть героя, подлеца.
И премьеры, и гастроли
Вплоть до самого конца.

Раздеванье, одеванье,
Горе, слёзы, шутки, смех,
Радость или же страданье -
И не поровну на всех.