Мария Дружина
всю жизнь отдать за один твой взгляд
руки падают вниз и нет сил.
и если вернуть всё назад
я бы еще сильнее
тебя у Бога просила.
Всё бы отдать за твои объятья.
всю жизнь отдать, повторю..
наверное, жизни не хватит
чтоб показать,
как я тебя сильно люблю.