Воробьёвой Алле Алексеевне

Последний Любящий
Ты прекрасна как Крым, хороша как Кавказ. Ты цветок, что всегда мой радует глаз. Ты идеал, ты совершенство. Быть с тобой и любить тебя-это блаженство. Ты моя вишенка. Тебя я люблю. И без тебя просто жить не могу. Ты распрекрасная и раскрасивая. Я тебя сделаю навеки счастливой. Ты небу подобна, подобна ты чуду. Тебя лишь одну я всю жизнь любить буду. Моя ты Вселенная, вечное счастье и рай. Я молю. Никогда меня не покидай. Ты для меня звезда путеводная. Моя жизнь без тебя словно свалка отходная. Для любви абсолютно никаких нет преград. В моей жизни есть ты- очень-очень я рад. Начинаю сейчас к мысли той привыкать, что любовь не может не существовать. Ты всё для меня, ты мой идеал. Я так ждал тебя, я так долго страдал. Моё ты сокровище, моя драгоценность. Без тебя в моей жизни чугуна тяжеленность. Без тебя моя жизнь как без ушей голова. И запомни- любовь всегда и навеки права. Моя ты волшебница, моя ты принцесса. Я хочу, что бы в жизни твоей не было стресса. Всевеликая ты моя королева. Я хочу, чтоб забила ты на все проблемы. Ты моя всевеликая госпожа. Моя жизнь с тобой хороша-хороша. Ты изящна подобно лозе виноградной. Сладкий вкус твоих губ как вкус суфле шоколадной. Ты на всякие подвиги меня вдохновляешь. Мою фантазию бурную ты развиваешь. Абсолютно на всё готов я пойти ради чистой твоей, настоящей любви. С тобой мне не страшно вообще ничего. Без взаимности чувств моих- я ничто. Ты божественна как альпийские горы, ты величественна как родные просторы. Ты совершенна, ты безупречна. Я хочу быть с тобой и любить тебя вечно. Ты дана нам всем свыше, ты божественный дар. Без тебя моя жизнь бесконечный кошмар. Ты моё вдохновение, ты муза моя. Моё ты спасенье, когда в несчастии я. Моя ты черешенка, моя ты богиня. Моего ты романа главная героиня. Ты неотразима как Капелла Сикстинская, ты так нежна как королева английская. Ты стройна словно тополь, как серна ты грациозна. Я люблю тебя. И это очень серьёзно. Ты маленький, сладенький мой утипупсь. Я тебя всё равно и навеки добьюсь. Ты лучезарна как нефритовый блеск. Голос твой бесподобен как водяной плеск. Ты статна подобно изящнейшей лани. Ты след в моей жизни божественной длани. Ты моя прелесть, любовь ты моя. Я в этой жизни ничто без тебя. Бесценна ты как бриллиант, самоцвет. Ты с неба седьмого божественный свет. Если тебя кто обидит, я знаю, что им кишки на ноги намотаю. Пойми. Без тебя я особенно жалок. Я без тебя как океан без русалок. Ты не бойся-открой мне душу свою. Ибо я тебя очень и очень люблю.