Утерянное счастье

Раиса Летфуллова
Растеряла счастья по дороге,
Не собрать по крохам никогда,
Долго ждать не  стала на пороге
И ушла из дома в никуда

Вдаль тропинка очень долго вьется,
У дороги три сосны стоят
Верю счастье все-таки найдется,
Ноги от усталости болят

Я ищу, хочу собрать обратно,
Эхо раздается вдалеке,
Юность моя тоже безвозвратна
И иду одна я налегке

Сколько я дорог прошла, не знаю
И наверно не вернусь домой,
Что посеяла я,то и пожинаю
Здравствуй, счастье, грусть, тоска долой!