Весна

Валерий Фёдорович Овчаров
Я сейчас весь полон весной,
Нежным ветром, юной листвой.
Я живу, всем на свете став,
Жизнью почек, цветов и трав.
Нет меня: я теперь во всём -
Быстроногим качусь ручьём,
В стае птиц высоко пролетая,
С пробуждением мир поздравляю.
Вешний ветер не зная преград,
Нам доносит весны аромат.
Словно пахнет волшебный цветок -
Запах нежен, чарующ, далёк.
Он волшебною силой своей
Переполнил сердца у людей:
Потому так весною бывает,
Что сердца у людей расцветают.