О счастье

Санюшка
Кто-то решил мое счастье
Поделить на мелкие части.
Завистью резал и злобой,
Счастье из мягкой сдобы,

С начинкой простой, из варенья,
Но началось несваренье!
У тех, кто кусок втихомолку
Съел,только все без толку!

Счастье осталось целым,
У тех кто делил, сдали нервы,
Съели свои же колючки,
Ядом запили злючки,

Теперь меня так ругают!
За что? Потому что знают:
Счастье мое надежно,
Цельно и непреложно!

Но я поделюсь, нет вопросов,
С тем, кто просто попросит...