Любимой бабушке!

Просто Звёздочка
Ты меня всегда оберегала,
Словно солнца лучик для меня.
На ночь мед и молоко давала,
Чтобы не болела никогда.

А в обед всегда меня кормила,
Наливая порцию на двух,
И еще мне говорила, Таня,
Кушай, ведь остынет суп.

Помнишь, мы с тобой ходили в парк
И кормили уток у пруда.
Во дворе гуляли, а внизу…
Мы смотрели как уходят поезда.

Спать ложились после девяти
А с утра я прибегала к вам
Приоткрою дверь потом спрошу:
«Ба, не спите? Можно с вами посижу»

Ты моя хорошая,  родная,
Солнца лучик мой по жизни ты
А когда к тебе я приезжаю
Так от радости глаза блестят твои!

Я люблю тебя, всегда скучаю!
Я спасибо сказать хочу!
Ты всегда и во всем помогала,
И советом своим выручала
Ты лучшая бабушка, я не шучу!!!