Родительская суббота

Валентина Яроцкая
В доме нынче пахнет пирогами...
Добрым словом поминаю маму:
и  растила, и учила стряпать,
и велела  в трудный час не плакать...

Помяну и маму, и отца,
как они  до самого конца
в радостях, в печалях были рядом...
Снег сегодня как седые пряди...

День поминовенья - светло-снежный...
Душу очищающая свежесть...