Огромную кастрюлю

Хельга Ястреб
Отклик на «Чтоб муж не уходил налево...» (Валерий Гулянов)
http://www.stihi.ru/2014/10/26/3712


Советы супер хороши,
Еще он очень любит щи .
Ему сварю огромную кастрюлю
И песню пропою родную,
Что в детстве слушал он от мамы,
Вот потому добился славы .
Теперь в почете у начальства,
Вам говорю без всякого бахвальства .
Уют создать в домашнем обиходе,
Чтоб не нашёл "народников" в походе
И чувствовал себя на троне,
От всяческих забот и ласки
И никому не строил глазки .
Любил, лишь только вас одну
И обожал свою семью .