Эта ночь

Юлия Витович
Забери меня в плен..укачай мою совесть...
Задержи мою руку на сильном плече..
Я прижмусь к тебе сердцем..Я забуду про гордость..
Я сегодня с тобой не рискую ничем...
Мы закружимся в танце и, стирая границу
Между светом и тенью..между ночью и днем..
Будет лунная нежность по губам моим литься..
Убеждая сознание..это - не сон..
Я в тебе растворюсь, отдаваясь безумству...
Прикасайся к моей изумленной душе..
Забирают меня в плен волшебные чувства..
Держи крепче меня..Я взлетаю ..! Уже...
Ты целуешь запястья, ведешь меня к цели..
Я читаю в глазах твоих яркий восторг..
Эта ночь..Мы ее долго ждали..хотели..
Ты мой свет..моя жизнь..Мой кумир..Ты - мой Бог..!