Части

Карбункул
Моя аудитория это не вы,
Моя аудитория
Это я.
Я часто случайно сжигал мосты,
Похоже
И в этот раз.

Так же как многие вокруг,
Я для себя -
Центр вселенной.
Двух часовая эйфория -
Всего лишь звук,
Который стоит тысячу часов проблемных.

Пером Жар-птицы ставлю подпись,
Под этим соглашением к судьбе.
Моя жизнь состоит из двух полос,
Где чёрных больше, зато белые -
Светлей.

На самом деле чёрный для контраста,
Я бы от белизны
Устал.
У каждой длинной сказки,
Как правило,
Плачевный финал.

Шагая домой ровно в полночь,
На своих неживых двух,
Мои ноги так никогда не просили о помощи,
И через четыре часа мне снова пора
В путь.

На утро точно сядет голос,
А тело будет хрипло ныть.
Но я фантастически счастлив.
Это моя молодость.
Вот такая вот
Жизнь.

Я обожаю эту толпу подпевающих людей,
Понимая что я -
Её часть.
Эти крики, толкания, пот, духотень.
Всё вокруг настолько живое и настоящее,
Что мне за сто лет не описать.

Возможно, я никогда не был так счастлив,
И я попробую запечатлить момент в словах.
Заодно, поделиться им с вами,
Ведь вы часть меня,
А я
Вас.