В душе открылась, черная дыра...

Владимир Олейник 3
В душе открылась, черная дыра.
Что пожирает, радостные чувства.
То ли нахлынула, осенняя пора…
А может быть, душа моя – мертва?
Погибла, в битве, с праздностью и ленью.
В стремленье ввысь, сломала себе крылья.
Сожгла себя тоской, по поколению.
Чьи имена, теперь, покрыты пылью.
Они умели, верить и любить.
Простыми были, словно день прекрасный.
Дружили все и всем, хотелось жить.
И верили, в простое слово – счастье…
Где каждый день, надежду им дарил.
Где каждый был, другому – другом, братом.
Где без подсказки, сверху, Родину любил.
Где и без денег, каждый был – богатым.
Где юным был, бесхитростным и честным
Где я смеялся, только, над смешным.
Где верил, впереди – все будет интересным.
Где не был я, для каждого из вас – чужим.
Где взгляд на небо, приводил в восторг.
Где счастьем было, просто повстречаться.
Где вел, за Счастье, я несмелый торг.
Где мог я, с жизнью, за Любовь - расстаться…