Конкурс пяти слов - Фильм, фильм, фильм!.. Итоги Ф

Кинконг
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.
А это - наши "фильмовые" итоги.
Напомню, что необходимо было придумать
рифмованный комментарий с заданными словами:
БЫТЬ, СКОРО, ОБЩИЙ, ГЛАЗ, НАДО
Итак, -
Второе место - Ядреный Хвост и Кинконг ( по 8 голосов ) - по 300 баллов,

Кинконг

Между сеансами...

Здесь собираются толпы мужчин,
Чтобы увидеть своими ГЛАЗами
Процесс перемотки кинокартин
Перед сеансом в большом кинозале.

Каждому НАДО БЫТЬ в первом ряду,
Сносят в порыве ОБЩЕМ ограду,
В надежде увидеть ту красоту,
Что крепит бобину к пухлому заду.

Вздох возбуждения прошел по толпе,
Сотни мужчин охвачены трансом,
Когда ж балерина начнет фуэте,
Пленку мотая перед сеансом.

Ножкой уперлась, толкнулась и вот -
Зрители все в восхищении притихли.
Не различить где грудь, где живот
В кадров мелькающих бешеном вихре.

Но СКОРО наступит желанный момент -
Замена намотанных ей кинолент…