Акростих про алкоголь и выходные

Ираида Фасмер
И вот опять сегодня выходной,
Ребята, доставайте алкоголь.
А лучше тот, который под закуску,
И так, чтобы и весело, и вкусно.
Да что там еще можно рассуждать?
Айда, ребята, в рюмки наливать!

Фига ли, что бутылка лишь одна,
А полка супермаркета полна,
Сметем, коли не хватит, и её,
Мы столько знаем тостов, ё-моё!
Едрёна вошь, да кто там не готов?
Ребята, наливай, и будь здоров!