Не душа, а паразит

Шкереберть Шкереберть
Отвлекает то и дело,
не душа, а паразит:
то прилипнет, то отстанет,
словно нет ей дел других.

Ни отлипнуть, ни прижаться,
расцарила во всю мощь,
один выход - не примириться,
нужно быть с ней заодно.